jueves, 12 de marzo de 2009

Fabada Asturiana

INGREDIENTES:

Fabes asturianas (300 grs), tocino veteado (100 grs), lacón (300 grs), chorizo tipo asturiano (100 grs), morcilla tipo asturiana (100 grs), cebolla (100 grs), ajo (1 diente), aceite de oliva (20 ml), agua (900 ml), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES:
La legumbre previamente remojada. Lavar las fabes. Pelar la cebolla y el ajo y picar. Poner todos los ingredientes en la cubeta con 900 ml. de agua.

Modo rápido: Programa 6 (de 37 a 42 minutos, dependiendo del tipo de legumbre).

Modo tradicional: Programa 7 (2h 45m).

Si quiere puede usar la legumbre sin remojar, ponga la víspera todos los ingredientes en crudo y aumente la cantidad de agua hasta 1200 ml. Conserve, si lo desea, la cubeta en el frigorífico, programe LaChef para el día siguiente y por la mañana coloque la cubeta en la máquina asegurándose que quede bien cerrada y bloqueada.

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