jueves, 12 de marzo de 2009

Albóndigas con tomate y patata

INGREDIENTES:

Carne picada de cerdo (300 grs), carne picada de ternera (300 grs), leche (50 ml), huevo (2 unidades), aceite de oliva (25 ml), ajo (2 dientes), perejil picado (al gusto), pan rallado (100 grs), tomate frito (800 grs), cebolla (175 grs), pimienta negra molida (al gusto), sal (al gusto) harina (al gusto).

INSTRUCCIONES:

Aliñar la carne con todos los ingredientes menos la cebolla picada, el tomate y el aceite. Formar las albóndigas de tamaño uniforme, enharinándolas ligeramente. Mezclar el resto de ingredientes y poner en la cubeta. Colocar las albóndigas con cuidado.

Modo rápido: Programa 2.

Modo tradicional: Programa 7 (1 hora).
Elija esta opción si usted va a programar la comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario