jueves, 12 de marzo de 2009

Albóndigas caseras

INGREDIENTES:

Ternera picada (200 grs), cerdo picado (200 grs), ajo (5 dientes), pan rallado (al gusto), harina de trigo (al gusto), cebolla (200 grs), patata (400 grs), champiñones (300 grs), tomate triturado (400 grs), aceite de oliva (50 ml), vino blanco (50 ml).

PASO 1:

Picar finos los ajos. Mezclar la ternera y el cerdo con los ajos picados y el pan rallado. Hacer las pelotas de tamaño regular, no demasiado grande y enharinarlas. Podemos saltarnos este paso comprando las albóndigas ya preparadas.

PASO 2:

Picar la cebolla. Pelar y cortar la patata en trozos no muy grandes. Lavar los champiñones y cortarlos a cuartos. Poner la verdura en la cubeta (cebolla, patata y champiñones) y remover bien. Añadir el tomate, el aceite y el vino blanco. Poner encima las albóndigas enharinadas.

Programa 2.

No hay comentarios:

Publicar un comentario