jueves, 12 de marzo de 2009

Arroz abanda

INGREDIENTES:

arroz (400 grs), agua (400 ml), sepia (200 grs), calamar (200 grs), rape (200 grs), chirlas (100 grs), gamba arrocera (150 grs), pimiento morrón (100 grs), pimiento verde (75 grs), tomate frito (100 grs), ajo (2 dientes), aceite de oliva (50 ml), azafrán (al gusto), colorante alimentario amarillo (al gusto), pimentón dulce (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES:

Lavar los pimientos, antes de picar. Pelar y picar los ajos. Limpiar y cortar a trozos regulares el rape, la sepia y el calamar. Poner todos los ingredientes en la cubeta, bien mezclados.

Programa 2.

Una vez finalizado servir inmediatamente. Acostumbra a guarnecerse este arroz con un poco de salsa ali-oli.

NOTA:
Debido a las características del arroz, ya a la rapidez con la que se lleva a cabo, nos es conveniente programar este plato. Se puede dejar too listo en la cubeta a falta de añadir el agua y el arroz, antes de poner LaChef en marcha.

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